Форум веб-мастеров

Все о веб-дизайне, разработке и раскрутке сайтов
Текущее время: 19 янв 2018, 07:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О резиновых страницах
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 16:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2008, 15:39
Сообщения: 1
я новичок решил создать сайт с использованием стилей (создал несколько боксов) но проблема с выравниванием к что б сайт нормально выглядел на любом разрешение нужно выравнивание по середине а как это прописать я не нашел не в одном справочнике. помогите пожалуйста!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: О резиновых страницах
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 19:25 
Есть такой способ.

Задаем блок, например global. Вот таким образом.
Код:
#global {
margin:0px auto;
min-width: 980px;
max-width: 1500px;
}


Вот, а теперь в html задаем
Код:
...
<body>
<div id="global">
<!---Здесь страничка--->
...
<!---Здесь страничка--->
</div>
</body>
...
 


Вот так. вроде.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
    liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня   Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru