Форум веб-мастеров

Все о веб-дизайне, разработке и раскрутке сайтов
Текущее время: 25 июн 2018, 02:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с PHP
СообщениеДобавлено: 04 июл 2007, 09:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 июл 2007, 09:13
Сообщения: 2
Здравствуйте!
Проблема вот в чем.
Нашей фирме сделали сайт и управляем мы им через CMS.
это было давно.
Я захотел обновить наш сайт.
установил пакет Denwer
Залил в него наш сайт и он выдал ошибку
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user '____'@'localhost' (using password: NO) in z:\home\localhost\www\spkt\viocms\inc\classes\class.db.php on line 32

Fatal error: Call to undefined function message_die
подскажите что мне делать?
Заранее благодарен!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2007, 11:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 июл 2007, 18:57
Сообщения: 5
У моего друга стоял Денвер и у него была неполадка с базой даных. Я себе ставил все (apache, php, mysql) с отдельных пакетов скачаных на сайтах разработчиков. Работает на ура.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2007, 14:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 июл 2006, 16:36
Сообщения: 31
Откуда: Днепропетровск
Вы неправильно подправили конфигурационный файл... поэтому он вас не пускает в базу данных.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2007, 04:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 июл 2007, 09:13
Сообщения: 2
Ar4ebald писал(а):
Вы неправильно подправили конфигурационный файл... поэтому он вас не пускает в базу данных.


ну понятно, что не правильно.
Блин. а как же его подправить что бы он меня пустил в базу?
Еще у меня такое чувство что разработчик дал мне не все исходники CMS.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2007, 02:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2007, 23:03
Сообщения: 38
Цитата:
ну понятно, что не правильно.
Блин. а как же его подправить что бы он меня пустил в базу?
Еще у меня такое чувство что разработчик дал мне не все исходники CMS.


Если бы сказал какая CMS можно было бы точно тебе ответить где-что подправить. Ну раз не сказал значит несказал=). Подобная ошибка возникает когда к базе данных кто-то пытается приконнектится с неверным логином или паролем... Для этого нужно откопать файл в котором они хранятся (в CMS это обычно config.php или mysql.php) - и найди пароль и имя которые указаны в скрипте (как правило в CMS'ках все коментируется) - потом иди по адресу http://localhost/Tools/addmuser/index.php - и создавай пользователя с именем и паролем из конфига... Но это пол беды так как еще и таблицы восстановить нужно, проще всего это сделать отыскав установочный файл этой CMS... Если ненайдешь то потребуется некий опыт чтобы по исходникам восстановить таблицу...

А на denwer не гнать! Вещь очень хорошая, я и 90% моих друзей пользуются данным пакетом, и все работает на ура=) Как говорится плохому танцору....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2007, 06:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 ноя 2005, 07:21
Сообщения: 112
По умолчанию в Денвере пользователь root, пароль '' (пусто).

_________________
Регистрация вашего сайта в 2000+ каталогах
Заработай на продаже ссылок с внутренних страниц с SAPE и XAP


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с PHP
СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 16:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 май 2011, 15:40
Сообщения: 23
Откуда: Самара
Нужно всего лишь изменить параметры подключения к базе данных. В phpmyadmin нужно создать нового пользователя и задать ему пароль. Далее выбрать все привелегии.Также тебе нужно будет импортировать базы MSQ в phpmyadmin. Сделай такое подключение к базе данных:
Код:
<? $host = "localhost";
$user = "имя";
$password = 'пароль';
$database = "название базы";

$db = mysql_connect ($host , $user , $password);
mysql_select_db($database); ?>


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
    liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня   Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru