Форум веб-мастеров

Все о веб-дизайне, разработке и раскрутке сайтов
Текущее время: 25 апр 2018, 14:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Надо бы тему начать какую-нить))
СообщениеДобавлено: 28 фев 2005, 07:28 
У кого какие идеи есть?_личн у мну с субд все норм)


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2005, 20:10 
класный форум :) :) :)
все регинятся а не кто непишет
это почему такое?
я бы тут писал еслиб кто нить еще писал
небуду ж я сам с собой 8)


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2005, 12:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 авг 2005, 01:56
Сообщения: 2
Откуда: Питер
Никто не подскажет :? как сделать регистрацию на сайте....мля достало :evil: не доходит до меня!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 16:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 дек 2007, 16:04
Сообщения: 2
Откуда: Днепропетровск
И мне расскажите. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2007, 10:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2007, 23:03
Сообщения: 38
Димтрий писал(а):
И мне расскажите. :roll:

4479310 - всем расскажу=)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2007, 10:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2007, 23:03
Сообщения: 38
вот файл reg.html с формой для заполнения, у меня там 2 поля - имя и пароль.
<form action="reg.php" method="POST">
<input type="text" name="name">
<input type="password" name="pass">
<input type="Submit">
</form>

А вот файл reg.php который обрабатываетданные м формы=)
Код:
<?
  if ((empty($_POST['name'])||(empty($_POST['pass']))
  {
    print("Вы не ввели данные");
  }
  else
  {
    $name = addslashes(htmlspecialchars($_POST['name']));
    $pass = md5($_POST['pass']);
    if ($link = mysql_connect($mysql['host'], $mysql['user'], $mysql['pass'])) //Поключаемся к MySQL
    {
      if (mysql_select_db($mysql['db'], $link))//Выбираем базу
      {
        $sql = "INSERT INTO `reg` VALUES(\"".$name."\", \"".$pass."\");";
        mysql_query($sql);//Выполняем запись
      }
    }
  }
?>

В файл регистрации можно было еще и проверку на длину сделать но это уж сами думаю умеете.
Форма авторизации такая-же как и у регистрации только обрабатывающий файл другой (enter.php)=)

Код:
<?
  if ((empty($_POST['name'])||(empty($_POST['pass']))
  {
    print("Вы не ввели данные");
  }
  else
  {
    $name = addslashes(htmlspecialchars($_POST['name']));
    $pass = md5($_POST['pass']);
    if ($link = mysql_connect($mysql['host'], $mysql['user'], $mysql['pass'])) //Поключаемся к MySQL
    {
      if (mysql_select_db($mysql['db'], $link))//Выбираем базу
      {
        $sql = "SELECT * FROM `reg` WHERE name=\"".$name."\";";
        if (mysql_num_rows($result)==0)
        {
          print("Пользователя с таким именем не зарегистрированно");
        }
        else
        {
          $l=@mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC);
          if ($pass==$l['pass'])
          {
            /*
              Имя и пароль правильные, регистрируем сессю, или кукиес устонавливаем=)
            */
          }
          else
          {
            /*Имя и пароль не правильные, шлем его бамбук курить=)*/
          }
        }
      }
    }
  }
?>


Все вышеприведенное так, для общего развития, так как в файле который обрабатывает данные с формы регистрации даже нету проверки на наличие уже такого имени в базе... Если реально нужно могу нормльный скрипт написать=) "бесплатно"=)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
    liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня   Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru