Форум веб-мастеров

Все о веб-дизайне, разработке и раскрутке сайтов
Текущее время: 15 дек 2018, 17:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 дек 2005, 15:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 дек 2005, 15:54
Сообщения: 13
Я решил HTMLом заняться...ну и как то понеслось, захотелось сайт наваять!Да вот только столкнулся с траблой: очень, ну просто очень хотелось бы создать регистрацию на сайте! что бы без нее нельзя было идти дальше главной странички!Я тут, наверное, самый молодой участник, мне 15 лет...ну вообщем, помогите пожалуйста вашему коллеге))
PS на пунктуацию не смотрите, пишу от сердца))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2005, 05:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 05:07
Сообщения: 1
Ïî÷èêàíî by AnNik

---------------


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2005, 17:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 дек 2005, 15:54
Сообщения: 13
АХА, СПАСИБО!!!)))))))))Блин, ну серьезно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2005, 19:31 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 25 окт 2004, 17:54
Сообщения: 100
Коляныч, не обращай внимание на придурков-спамеров.
Его дебильное сообщение я грохнул, и так будет со всеми спамерами.

А по теме...
В двух словах тут не ответить.
Как правило, используются механизмы сессий, или куки, или http-идентификация, у каждого способа - свои плюсы и минусы. В реализации, пожалуй, http-идентификация проще всего.
Вот простейший примерчик из документашки по PHP:
Цитата:
<?php
if(!isset($PHP_AUTH_USER)) {
Header("WWW-Authenticate: Basic realm=\"My Realm\"");
Header("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
echo "Text to send if user hits Cancel button\n";
exit;
} else {
echo "Hello $PHP_AUTH_USER.<P>";
echo "You entered $PHP_AUTH_PW as your password.<P>";
}
?>

Вместо просто распечатывания $PHP_AUTH_USER и $PHP_AUTH_PW, Вы вероятно хотели бы проверить имя_пользователя и пароль для проверки правильности. Возможно, посылая запрос к базе данных, или, ища пользователя в dbm файле.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2005, 17:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 дек 2005, 15:54
Сообщения: 13
Благодарю!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2006, 15:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 сен 2006, 15:17
Сообщения: 1
Хочу задать вопрос Php гуру
занимаюсь веб дизайном есть небольшие странички но хотелось бы сделать сайт используя Php
движок дело в том что я ниразу этого неделал а в интернете ни попадалась инструкции по установке
может кто нибудь на примере какого нибудь движка может расказать как его установить
Заранее благодарен.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
    liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня   Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru