Форум веб-мастеров

Все о веб-дизайне, разработке и раскрутке сайтов
Текущее время: 23 окт 2018, 04:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обьясните,веб дизайн!
СообщениеДобавлено: 12 янв 2008, 09:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 янв 2008, 09:40
Сообщения: 2
Привет всем!
Я хочу сделать дизайн сайта как ttp://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=29074

Я не понимаю,как вот я нарисую и что? Как его в php преобразовать или для него надо писать на php а потом картинки этипросто по местам ставить...обьясните пожалуйста! :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Обьясните,веб дизайн!
СообщениеДобавлено: 12 янв 2008, 11:48 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 25 окт 2004, 17:54
Сообщения: 100
kpoxa писал(а):
для него надо писать на php а потом картинки этипросто по местам ставить...

Ну если в самом-самом первом приближении:) - да, так.
Верстаете сайт, в нужные места вставляете графику.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2008, 12:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 янв 2008, 09:40
Сообщения: 2
В Macromedia Dreamweaver ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2008, 21:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 янв 2008, 01:20
Сообщения: 11
ссылка чот не открывается
по идее надо нарисовать сайт ,потом зависимо от котента сайта разрезать весь рисунок и расставить картинки по ячейкам таблицы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Обьясните,веб дизайн!
СообщениеДобавлено: 31 янв 2008, 02:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2007, 23:03
Сообщения: 38
kpoxa писал(а):
Привет всем!
Я хочу сделать дизайн сайта как ttp://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=29074


В IE жмешь file->Save as и сохраняешь на винт, вот тебе и дизайн как...... :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
    liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня   Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru