Форум веб-мастеров

Все о веб-дизайне, разработке и раскрутке сайтов
Текущее время: 15 дек 2018, 16:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как поставить flash на страницу???
СообщениеДобавлено: 30 окт 2007, 15:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 окт 2007, 15:51
Сообщения: 3
Откуда: Азербайджан.Баку
Народ подскажите я никогда не использовал flash как мне его поставить на страницу :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2007, 18:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2007, 23:03
Сообщения: 38
Код для вставки в страницу должна дать программа с помощью которой вы делаете flash-ролик


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2007, 18:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 окт 2007, 15:51
Сообщения: 3
Откуда: Азербайджан.Баку
Какое именно? :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2007, 02:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2007, 23:03
Сообщения: 38
faradj писал(а):
Какое именно? :oops:
Несовсем понял вопроса... Если вы имели в виду "какая программа" то на мой взгляд лучшая от Macromedia, хотя для новичков подойдет программка полегче, в сети таких море=)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2007, 15:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 окт 2007, 15:51
Сообщения: 3
Откуда: Азербайджан.Баку
а ну спасибо я уже скачал прогу называется Macromedia Flash MX 2005 и ещё можешь научить как пользоваться ею или сайт где есть такая служба? 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2008, 03:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 янв 2008, 01:20
Сообщения: 11
<EMBED name=kassi
pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer align=left
src=FLASH.swf width=800 height=26 type=application/x-shockwave-flash
quality="high" bgcolor="#000000"
allowScriptAccess="sameDomain">


src=FLASH.swf -> ссылка на твой флешь

width=800 height=26 -> ширина и высота твоего флешь


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
    liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня   Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru